Successi e soddisfazioni per il CUS Catania: softball, baseball, scherma e canoa al top!

Grandi risultati per le squadre del CUS Catania: vittoria delle Raptors Girls, successo della sezione di Canoa e piazzamenti nel Pattinaggio artistico. Scopri di più su cuscatania.it!

A cura di Redazione
10 giugno 2024 23:47
Condividi

Il CUS Catania si è distinto nel weekend con importanti vittorie nel Softball, mentre nel Baseball i ragazzi hanno dovuto arrendersi. Le Raptors Girls hanno vinto entrambe le partite contro la prima in classifica, con risultati rispettivamente di 12-8 e 10-0. I ragazzi del baseball hanno perso 17-8, ma si sono distinti per il primo homerun di Mimmo Beninato.

Nella sezione di Canoa, il CUS ha ottenuto ottimi risultati alla gara regionale 200-500 m alla Diga Nicoletti di Enna. Edoardo Conte si è classificato al primo posto nella K1 junior m. 500 e m. 200, mentre Giorgio Di Mauro è arrivato secondo nella K1 allievi B m. 200. Il terzo posto è andato a Dario Catania nella K1 cadetti A m. 2000.

Anche nel Pattinaggio artistico il CUS ha ottenuto buoni risultati al Trofeo internazionale Filippini di Misano Adriatico, con il quarto posto di Alessandro Zappalà e il buon piazzamento di Sonia Zappalà.