Vittorie di prestigio per l'Under 17 della Virtus Kleb Ragusa

L'Under 17 della Virtus Kleb Ragusa continua la sua corsa impeccabile con due vittorie contro Catanzaro e Marsala, confermando il primato nel campionato d'Eccellenza.

A cura di Redazione
28 febbraio 2024 12:58
Condividi

La squadra di basket “Virtus Kleb Ragusa” continua la sua imbattibilità nel campionato Under 17 Eccellenza con due vittorie consecutive contro Catanzaro e Marsala. Dopo aver sconfitto i calabresi per 96-52, la squadra ha ottenuto un’altra vittoria contro la Nuova Pallacanestro Marsala al PalaPadua.

Il primo quarto di gioco contro Marsala è stato equilibrato, ma la Virtus ha preso il largo a partire dal secondo quarto chiudendo il primo tempo con un vantaggio di 16 punti e terminando la partita con il punteggio di 78-45. Gli avversari sono stati limitati a soli 13 punti negli ultimi 20 minuti di gioco.

Nella vittoria contro Catanzaro, sono emersi i 20 punti segnati da Vukmanovic. In entrambi i match, diversi giocatori si sono distinti raggiungendo la doppia cifra di punti, con Tumino e Cantone che hanno segnato rispettivamente 16 e 14 punti contro Marsala, mentre Mancuso e Barracca hanno contribuito con 13 e 12 punti.

Dopo aver vinto sei partite su sei nella prima fase del campionato, la Virtus Ragusa ha ottenuto altre cinque vittorie consecutive, dimostrando la forza e la determinazione della squadra guidata da Lambruschi e Scrofani. Il team ha anche ottenuto una vittoria importante contro gli Shark di Trapani, confermando il suo status di favorita nel campionato.

La prestazione impeccabile dell’Under 17 della Virtus Kleb Ragusa conferma il talento e la preparazione della squadra, che si prepara ad affrontare le prossime sfide con determinazione e spirito vincente.