Inizia il cammino per l’A2: Playoff di Serie B femminile

Inizia il cammino per l'A2 femminile con i play-off di Serie B. Scopri il calendario e la strada per la promozione alla Serie A2 nazionale.

A cura di Redazione
05 marzo 2024 21:14
Condividi

La regular season di Serie B femminile è terminata con il turno infrasettimanale di mercoledì 28 febbraio. Inizia ora la seconda fase del campionato, che prevede tre turni di play-off. Si parte già nel fine settimana del 9/10 marzo, con i quarti di finale al meglio delle tre gare. Si affronteranno I Have a Team – Katane Basket, Profumeria del Corso – Golfobasket, Lucchesi Serramenti San Matteo – Giuseppe Rescifina, Pallacanestro Viagrande – G. Verga. L’eventuale gara-3 si disputerà in casa della formazione meglio classificata.

La squadra che vincerà la finale play-off siciliana avrà accesso alla fase nazionale per la promozione in Serie A2. Il 12 e 19 maggio, si giocherà lo spareggio andata/ritorno contro la terza classificata della Campania, con andata in Sicilia e ritorno in trasferta. Chi passa il turno sarà ammesso al Concentramento n. 2, insieme alla vincente del girone triveneto, alla seconda della Lombardia e alla vincente del girone piemontese. In semifinale, si giocherà il 26 maggio e 2 giugno e la vincente dello spareggio affronterà la vincente del Triveneto. La finalissima per la promozione in Serie A2 si terrà il 9 e 16 giugno.